Ежедневные архивы: 14.05.2018

Дагестанец Магомед Абдулаев получил благодарность от президента России Владимира Путина

Благодарность от президента России Владимира Путина за вклад в подготовку и проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 2017 году в Сочи получил дагестанец, сотрудник министерства по делам молодежи…

Абдулманап Нурмагомедов: «Тони, чем быстрее вернешься, тем быстрее уроним»

Заслуженный тренер России и отец именитого бойца Хабиба Нурмагомедова – Абдулманап Нурмагомедов ответил на высказывания американца Тони Фергюсона, с которым у Хабиба так и не состоялся бой. Во время прямого…

Дагестанский боец Султан Алиев проиграл второй поединок в UFC

Дагестанский боец Султан Алиев проиграл второй поединок в UFC. На турнире UFC 224, проходившем в ночь на 13 мая Алиев уступил бразильцу Ворли Алвесу. После второго раунда из-за поученной травмы…

Бойца Яира Родригеса уволили из UFC за отказ от боя с Забитом Магомедшариповым

Полулегковес UFC мексиканец Яир Родригес (10-2) уволен из американского промоушена UFC из-за отказа от боя против дагестанца Забита Магомедшарипова (15-1). Напомним, ранее Родригес написал в своем Twitter, что сообщение об…

Дагестанские экс-чиновники останутся под стражей до 30 июня

Московский суд отказал защитникам четверых дагестанских экс-чиновников, обвиняемых в мошенничестве в особо крупном размере, в апелляционной жалобе об изменении меры пресечения, передает Интерфакс. Таким образом, все четверо останутся под стражей…

Юная блогер посмеялась над жизнью бедных и лишила мать работы

Мать девятилетней девочки-блогера из Канады под ником Lil Tay Анджелу Тянь (Angela Tian) уволили с высокооплачиваемой работы из-за провокационных роликов дочери. Об этом сообщает Vice. На профиль Lil Tay в…