Ежедневные архивы: 01.03.2018

Памятник Эфенди Капиеву в Махачкале останется на своем месте

На месте памятника прозаику Эфенди Капиеву на проспекте Расула Гамзатова не будет возведен коммерческий объект решением Верховного суда Дагестана. Суд оставил в силе решение Ленинского районного суда Махачкалы. Мэрия Махачкалы…

Денис Попов: «Коррупция в Дагестане проникла во все сферы и приобрела системный характер»

28 февраля 2018 года, в прокуратуре республики состоялась коллегия «Об итогах работы органов прокуратуры Республики Дагестан за 2017 год». На коллегии недавно назначенный прокурор республики Денис Попов заявил, что коррупция…

Выборы

Минтруд Дагестана не обязует своих подчиненных ходить на выборы президента страны

По факту распространения в соцсетях документа под подписью министра труда и социального развития Расула Ибрагимова о том, что «необходимо принять участие и обеспечить участие в выборах Президента России работников учреждений…

Минобороны и Дагдизель заключили контракт более чем на 7 млрд рублей

редседатель Правительства Дагестана Артем Здунов, начальник Главного управления вооружения  Вооруженных Сил РФ Анатолий Гуляев и руководитель Департамента Министерства обороны РФ  по обеспечению государственного оборонного заказа Андрей Вернигора в Каспийске посетили…

Артем Здунов ознакомился с работой трех министерств

Председатель дагестанского правительства Артем Здунов пообщался с коллективами минтуризма, минспорта и минмолодежи республики. Как сообщает пресс-служба администрации главы и правительства Дагестана, на совещании в министерстве по туризму и народным художественным…

Владелец АЗС осужден за неуплату налогов

Вынесен приговор в отношении директора ООО «Центр-Ойл» Исы Исаева, признанного виновным по статье «Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере». Как сообщает пресс-служба республиканского управления Следственного комитета России, Иса…