Ежемесячные архивы: Март 2018

Дагестанские журналисты стали участниками флешмоба к чемпионату Европы

Руководитель пресс-службы Кировского района Махачкалы Эмин Гаджикеримов, сотрудник пресс-службы Роспотребнадзора по РД Имам Джаватханов, корреспондент РИА «Дагестан» Ислам Рамазанов и журналист Исрафил Исрафилов приняли участие во флешмобе, который посвящен предстоящему…

Представитель «Суммы» опроверг сообщения о задержании Зиявудина Магомедова

Совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов действительно общался со следственными органами, но это не был допрос, он не арестован, сообщил ТАСС официальный представитель группы «Сумма». «В «Сумме» обыски не проводились. Никто…

В Москве арестован дагестанский миллиардер Зиявудин Магомедов

Совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов задержан на 48 часов, сообщил источник. Сегодня его машину обыскали сотрудники ГУ БЭП МВД России совместно с коллегами из ФСБ. По неподтвержденной информации, во время…

Из-за непогоды отменен общереспубликанский субботник

Общедагестанский субботник к чемпионату Европы по вольной борьбе 2018, который предполагалось провести завтра, 31 марта, отменен из-за погодных условий (в республике намечаются дожди). Субботник перенесен на следующую неделю на 7…

Неизвестный с ножом напал в Махачкале на врача ортопедо-травматологического центра

Сотрудники полиции разыскивают неизвестного мужчину, который напал и ранил врача городской больницы в Махачкале, сообщили информационному агентству в пресс-службе республиканского МВД. «Сегодня в республиканском ортопедо-травматологическом центре посетитель повздорил с заместителем…

105 торговых центров в Дагестане проверяют на соответствие нормам пожарной безопасности

105 торговых центров в Дагестане проверяют на соответствие нормам пожарной безопасности, сообщили сегодня представители республиканского МЧС на пресс-конференции в РИА «Дагестан». По словам заместителя начальника Главного управления МЧС России по…