Ежемесячные архивы: Февраль 2018

Тело экс-министра труда Дагестана нашли в Ингушетии

Бывшего министра труда и социальной защиты Дагестана Багауддина Маршани нашли мертвым в районе гостиницы «Небоскреб» в столице Ингушетии Магасе. Рядом с ним были обнаружены его супруга и 10‐летний сын. Оба…

Завершился семинар-практикум для волонтеров Чемпионата Европы – 2018 по спортивной борьбе

Двухдневный семинар-практикум для волонтеров Чемпионата Европы по спортивной борьбе – 2018 завершился вчера на физическом факультете Дагестанского государственного университета. Напомним, всего для масштабного события отобрано 300 волонтеров, которые в свою…

Жюри музыкального проекта «Ты супер!» на НТВ единогласно пропустило Эльвиру Яхьяеву во II тур

13-летняя дагестанка Эльвира Яхьяева прошла во второй тур международного вокального проекта «Ты супер!» на НТВ. Такое решение единогласно приняло жюри конкурса по итогам вчерашнего выступления Яхьяевой на проекте. Она исполнила…

В Махачкале для проезда открыли участок дороги между улицами Кадырова и Абубакарова

В столице Дагестана завершились работы по открытию для проезда участка дороги между улицами Кадырова (Котрова) и Абубакарова (Чернышевского), сообщили в пресс-службе администрации города. Ранее данный участок был закрыт и попадал…

Российский футболист приглянулся клубу Английской премьер-лиги

Клуб Английской премьер-лиги интересуется полузащитником московского «Локомотива» Антоном Миранчуком. Об этом сообщил «Чемпионат.com». По информации издания, выступление футболиста в Лиге Европы привлекло внимание клуба «Борнмут». Скаут англичан Стив Гритт 15…

Джамал Алиев может стать уполномоченным по правам человека

Владимир Васильев  внес в парламент кандидатуру Джамала Алиева на должность уполномоченного по правам человека, пишет ТАСС с ссылкой на администрацию главы и правительства Дагестана. Джамал Алиев 2009 по 2011 год…