Ежемесячные архивы: Декабрь 2017

Греф предрек страшные последствия от новых американских санкций

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что в случае введения США антироссийских санкций в новом году «холодная война покажется детской забавой». Интервью с банкиром публикует Financial Times. По его мнению, идея…

Четыре европейские компании брендовой одежды откроют франшизы в Дагестане

Дагестан в 2017 году запустил проект по  поддержке франшиз и брендов мирового масштаба. Как сообщили  в пресс-службе Корпорации развития Дагестана, проект призван привлечь в республику новых инвесторов. Так, при непосредственном…

Гражданам простят долги по налогам трехлетней давности

По поручению Президента России гражданам спишут все долги по имущественным налогам, которые образовались по состоянию на 1 января 2015 года, а также пени на них, сообщает «Российская газета». Эти долги…

Зарплата россиян подрастет

Зарплаты 1,5 миллиона работников в России, 900 тысяч человек из которых – это работники бюджетной сферы, с 1 января вырастут из-за увеличения МРОТ до 9,4 тысяч рублей, сообщили в Минтруде…

В Дагестане из-за камнепада 50 сел остались без транспортного сообщения

В Дагестане в ночь на 25 декабря произошел камнепад, в результате которого без транспортного сообщения остались 6 населенных пунктов Бежтинского участка и 44 — Цунтинского района. Как сообщили «Дагестан Сегодня»…

РБВЛ в числе лучших больниц России

Республиканская больница восстановительно лечения вошла в список лучших медучреждения России. Исследования провел Санкт-Петербургский центр социальной статистики. Оценка проводилась по итогам деятельности медучреждений за последние пять лет, сообщил главный врач РБВЛ Хаджимурад…