Ежемесячные архивы: Ноябрь 2017

Хаджимурад Малаев: Надо было действовать, чтобы сохранить то, что имеем

На сегодняшний день полным ходом идет реабилитация Грязевого озера в Махачкале. Об этом сообщил главный врач республиканской больницы восстановительного лечения Хаджимурад Малаев в интервью для газеты «Махачкалинские известия» «В первую…

flydubai представляет свой первый Boeing 737 MAX 8 на Дубайском Авиашоу

Дубайская авиакомпания flydubai представила новейший самолет Boeing 737 MAX 8 на авиашоу в Дубае, в котором участвует в пятый раз. Это первый борт из крупнейшего заказа на узкофюзеляжные самолеты Boeing,…

Пребывание в тюрьме обошлось Керимову в 117 миллионов долларов

Потери миллиардера Сулеймана Керимова после задержания во Франции составили 117 миллионов долларов, подсчитал Forbes. Об убытках свидетельствует снижение стоимости акций компании «Полюс», принадлежащей семье бизнесмена. При этом опрошенные изданием эксперты…

Суд назначит меру пресечения задержанному во Франции миллиардеру Керимову

Суд Ниццы сегодня выберет меру пресечения в отношении российского сенатора, миллиардера Сулеймана Керимова, задержанного поздно вечером 20 ноября в аэропорту французского курортного города по подозрению в неуплате налогов, сообщают СМИ. Отмечается,…

Квартиры в Махачкале подорожают на 7-8 %

В Минстрое РФ заявили, что при переходе с долевого строительства на финансовое проектирование вырастут цены на квартиры в среднем на 7-8%. Многое в этом вопросе, считает, заместитель главы ведомства Никита…

Ольга Васильева в ДГУ: Я хочу, чтобы ваш вуз стал опорным

В рамках рабочего визита в Республику Дагестан министр образования и науки РФ Ольга Васильева 21 ноября посетила Дагестанский государственный университет. Вместе с министром в вузе побывали врио вице-премьера региона Екатерина…