Ежедневные архивы: 14.10.2017

ОНФ: ни в одном медучреждении Дагестана не работает терминал электронной очереди

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» выявили ряд нарушений в медицинских учреждениях Махачкалы и Каспийска. Рейд по поликлиникам и больницам проводился совместно с федеральным координатором проекта Виктором Рожковым….

В Дербентском районе собрали около 53 тысяч тонн винограда

В Дербентском районе сельские труженики собрали 52 652 тонны винограда. Средняя урожайность составила 110 центнера с гектара, сообщает пресс-служба районной администрации. На переработку отправлено 29512 тонн, реализовано 23140 тонн винограда….

Мэр Махачкалы встретился с погорельцами рынка «Дагэлектромаш»

Коммерсанты Махачкалы вышли на митинг. Люди требуют, чтобы республиканские власти разрешили их проблемы. Массовую акцию протеста устроили погорельцы с рынка на улице Ирчи Казака в Махачкале. Они собрались на площади…

Дагестанцы прокомментировали новое назначение Михаила Ведерникова

 Владимир Путин назначил бывшего заместителя полпреда Президента России в СКФО Михаила Ведерникова исполняющим обязанности губернатора Псковской области. Эксперты из Дагестана, работавшие с Ведерниковым, поделились с «МИ» своим мнением относительно его…

Эстрадных исполнителей Дагестана призвали отказаться от фонограмм

Врио министра культуры РД Зарема Бутаева провела 13 октября встречу с эстрадными исполнителями, солистами Даггосфилармонии им. Т. Мурадова. Участники встречи обсудили важность повышения качественного уровня музыкальных программ, сохранения и развития…

С начала 2017 года на дорогах Дагестана погибло 292 человека

За 9 месяцев 2017 года на дорогах Дагестана произошло более 1300 аварий, в которых погибло 292 человека, еще 2000 – получили ранения. Об этом на встрече с сотрудниками республиканского УФСИН…