Ежедневные архивы: 25.09.2017

Сколько денег у жен и отпрысков российских политиков

Дети главы Чечни Рамзана Кадырова обогнали отца по доходам, заработав за прошлый год 20 миллионов рублей. Но крупные суммы чаще образуются не у отпрысков, а у жен российских политиков. Сколько…

Самого богатого депутата Якутии угостили обедом за 13 миллионов рублей

Депутату государственного собрания (Ил Тумэн) Якутии Виктору Федорову предъявили счет в 13 миллионов за обед в кофейне Traveler’s coffee в столице региона. Об этом госслужащий рассказал на своей странице в…

АРСЕН ГУСЕЙНОВ: «ВОЗРОЖДЕНИЕ НАРОДНЫХ РЕМЕСЕЛ ДАГЕСТАНА – ДЕЛО НУЖНОЕ И ВАЖНОЕ»

Дагестан всегда славился своими уникальными художественными народными промыслами, привлекая внимание не только граждан России, но и иностранцев. О том, как развиваются промыслы Дагестана сегодня нам рассказал магистр художественного образования, заместитель…

Высказывание Ленина вызвало бурю негодования в сети Интернет

В сети Интернет бурную реакцию вызвала фотография одного музейного экспоната с высказыванием В.И. Ленина о том, что с религией нужно бороться. Фотография сделана в Махачкале в павильоне музея «Россия —…

Суд рассмотрит земельный спор между Дербентским районом и Дагогнями

22 сентября по поручению арбитражного суда республики комиссия, куда вошли представители Дербентского района и города Дагестанские Огни, осмотрели строения, расположенные на территории сельсовета «Первомайский», которые ранее принадлежали одной из воинских…